Libertin

渋谷にできたビストロ、Libertin へ。
一皿一皿ガッツリボリューム満点の料理とオーガニックワインを楽しめる。最近ビストロが定着してきたなと思っていたけど、次はオーガニックワインブームなのか。以前はあまり見掛けなかったオーガニックワインに、色々なお店で出あう機会が増えてきた。この日いただいた白ワインは爽やかな柑橘系の香りの後に、蜂蜜のような甘い余韻が残る印象的なワインで美味しかった。
意外に渋谷にはない、気軽にワインが飲めるコジャレ系ビストロ。今後も渋谷に増えるといいな。

Libertin ☞http://r.tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13128509/
b0197273_0342792.jpg
b0197273_0343792.jpg

[PR]
by yukarisme | 2012-01-21 12:35 | 美食